Чтобы вы сами во всём убедились, делимся нашим совместным рецептом с Food.ru .
1. Просейте муку, размягчите масло, воду вскипятите. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень пергаментом.
2. Сделайте тесто. Протрите масло с сахаром, затем добавьте муку, соль, влейте кипяток и всыпьте разрыхлитель. Перемешайте до однородного состояния. Положите в тесто хлопья, орехи и шоколадные капли, ещё раз перемешайте.
3. От теста отделите небольшие кусочки и скатайте в шарики, выложите их на противень и придавите сверху. Поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 15 минут. Достаньте печенье и слегка остудите. Выложите печенье на блюдо, подавайте со стаканом тёплого молока.
Другие рецепты вкусных и здоровых блюд ищите в приложении Food.ru: https://foodru.onelink.me/IATR/5socialok #кухня_Пятёрочки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3