🤔
Многие думают - это очень легко, отдают мясо непрофессионалам или пробуют сами. В итоге получают испорченный продукт - пересоленный, покрытый копотью, неравномерно прокопчёный или даже местами поджаренный.
А некоторые просто опускают мясо в жидкий дым и не парятся. Только это всего лишь ароматизатор, который специалисты называют "условно безопасным".
👉 Мы коптим только на натуральной буковой щепе! Поэтому аромат, как и положено, получается ненавязчивый, а цвет - привлекательный.
👉 Мы знаем все нюансы и строго их соблюдаем! Например, щепа должна быть только одинакового размера, иначе температура будет колебаться и продукт прокоптится не полностью. Кроме того, щепа должна иметь определённую влажность. Если её пересушили, к примеру, то дыма практически не будет - мясо просто поджарится.
Знают ли все эти моменты "гаражники"? Сомневаемся. Да и в домашних условиях добиться соблюдения технологии очень сложно.
Поэтому не рискуйте лишний раз, привозите мясо или птицу к нам по адресу пер. Байкальский, 85. Мы гарантируем, что сделаем всё качественно и вы останетесь довольны!🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев