Не вопрос! Привозите к нам! Мы сделаем это качественно и безопасно, чем какой-нибудь "дядя Ваня" в гараже! Ведь этот процесс не такой простой, как кажется.☝️
🍗 Мы не работаем на жидком дыме! Никакой химии! Используем только натуральную буковую щепу. Она не портит вкус мяса, аромат получается нейтральный, а цвет -привлекательный.
🍗 Мы строго соблюдаем технологию. Чтобы продукт равномерно прокоптился, щепа должна быть одинакового размера. Иначе температура будет колебаться. И мясо получится как "далматинец". Кроме того, щепа должна иметь нужную влажность. Если она пересушена, то дыма практически не будет, мясо просто поджарится. Если чрезмерно влажная, то температура горения будет слабая и дым ляжет копотью.
🍗 Мы солим мясо не на глазок и не абы как. Мастера строго ведут расчёт посолочной смеси, это позволяет не пересолить продукт. Также выдерживается определенная температура рассола. Это тоже важно!
Вы всё ещё думаете, куда отвезти мясо на копчение?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев