Доверьтесь профи! Ведь этот процесс не такой простой, как кажется. Мы используем только натуральную буковую щепу - она не портит вкус мяса, аромат получается нейтральный, а цвет - привлекательный. Чтобы продукт качественно и равномерно прокоптился, щепа должна быть строго одинакового размера (иначе температура будет колебаться) и иметь нужную влажность. Если она пересушена, то дыма практически не будет, мясо просто поджарится. Если чрезмерно влажная, то температура горения будет слабая и дым ляжет копотью. За всем этим технологи "Пятачка" строго следят.☝️Поэтому качественно и безопасно можно закоптить продукт только на производстве, а не в гараже "дяди Вани".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев