Истинное наслаждение великолепным вкусом рыбы нельзя будет испортить, если следовать следующим правилам:
• выбирайте тунец от «Пятачка» 🐗;
• размораживать тунец нужно на нижней полке холодильной камеры в течение 10-12 часов;
• перед приготовлением рыбу лучше выдержать на столе в течении 30-60 минут;
• перед жаркой тунца соберите с него лишнюю влагу бумажным полотенцем, сложенным в несколько слоев.
Тунец непохож на другие виды рыбы. Он быстрый в приготовлении, без специфического запаха, а по вкусу напоминает мясо. Поэтому он так нам полюбился! 🥰
Во всех фирменных магазинах «Пятачок» 🐗
#Пятачок #тунец #семейнаякухня #секретыкухни #вкусно #рецепты #мясо #рыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев