Если нет, то записывайте рецепт сочных свиных рёбрышек в медовом соусе от «Патачка» 🐗
Для этого блюда вам понадобится:
- 500 г охлажденных свиных ребрышек от «Пятачка»;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ст. л. мёда;
- 1 ст. л. горчицы;
- 4 ст. л. соевого соуса;
- перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Хорошо промойте ребрышки, обсушите бумажным полотенцем, натрите черным перцем (по вкусу);
2. Соедините соевый соус с горчицей, медом и оливковым маслом;
3. Добавьте в получившийся соус измельченный чеснок;
4. Полейте ребрышки соусом и оставьте на 3-4 часа мариноваться;
5. Выложите ребрышки в рукав для запекания, сделав в нем сверху несколько проколов;
6. Поставьте форму с ребрышками в нагретую до 180-200 градусов духовку и готовьте 35-50мин.;
7. В конце приготовления рукав нужно разрезать, чтобы ребрышки зарумянились.
😋 Подавайте свиные ребрышки в медовом соусе к столу горячими.
Приятного аппетита!
Ваш «Пятачок» 🐗
#Пятачок #вкусно #семейнаякухня #рецепт #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев