Предыдущая публикация
Сделайте из них пиццу с ветчиной 🤗
Ингредиенты:
✅Кабачок - 400 г;
✅Яйца - 2 шт;
✅Ветчина "Традиционная" от "Пятачка" (срок хранения всего 15 суток) - 180 г;
✅Сыр - 150 г;
✅Мука - 100 г;
✅Перец, соль, чеснок, зелень по вкусу.
Приготовление:
🔹Натрите кабачок на крупной тёрке, посолите, слейте лишнюю воду;
🔹Натрите сыр, порежьте ветчину кубиками. Смешайте все ингредиенты, выложите в форму, отправьте в духовку, нагретую до 200°С на 40 минут.
🔹Дайте чуть остыть, а потом уже доставайте из формы, иначе пицца может развалиться. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1