Предыдущая публикация
🤤
У неё простейший состав, как у домашней колбасы: свинина, печень говяжья и свиная, говяжье лёгкое, чеснок и перец. Фарш набивается в натуральную оболочку, затем вот такие спиральки запекаются в пароконвектомате до золотистой корочки.
Кстати, из этой колбаски можно быстро сделать жарёху:
🔹Сначала обжарьте на сковороде лук;
🔹Затем добавьте к нему грибы;
🔹Далее – картофель, нарезанный соломкой;
🔹И в самом конце – кусочки печёночной.
Получается очень сытный и вкусный обед😋👍 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев