В любом случае, это очень необычная рыбка. А как приготовить её, чтобы она не потеряла свою сочность и уникальность?
💡Всё максимально просто.
Сначала нужно дождаться, когда лёд на стейках полностью растает. Они у нас в тонкой ледяной глазури, поэтому долго ждать не придётся. Сейчас на них действует скидка -35%: 92₽ (100 г) вместо 1̶4̶3̶₽̶!
Как лёд сойдёт, нужно просто натереть стейки солью, перцем и обвалять в кунжуте. Обжаривать тунца можно на растительном или сливочном масле. Чтобы получить среднюю прожарку, нужно готовить по 2 минуты с каждой стороны. Но не больше. Если внутри тунец останется слегка розоватым – это самый цинус👌, как говорится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев