И можно ли их есть "сырыми"? Периодически нам поступают такие вопросы. Вообще все эти продукты не сырые, они доведены на производстве до кулинарной готовности. Поэтому отвечаем: в холодном виде их есть можно. Но это как холодный суп. Гораздо вкуснее, когда подогреть😊 Однако мы не настаиваем, может кто-то любит и холодный суп😉
✅Сосиски достаточно варить 2 минуты, сардельки – на 2 минуты дольше, поскольку они толще. Шпикачки – около 5 минут. При тепловой обработке жир, содержащийся в них, растапливается, и они становятся более сочными.
А ещё очень здорово разогревать шпикачки на мангале – особенно нашу "Лакомку" с сыром: он внутри плавится, шпикачки приобретают приятный сливочный вкус, а сверху образуется красивая румяная корочка😋 К концу недели потеплеет, и мы рекомендуем взять их собой на дачу – готовятся быстро и вкусно👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев