Это очень необычная рыба. Особенность в том, что она напоминает по вкусу мясо, потому что содержит большое количество белка миоглобина и железа.
И готовить тунца долго не надо – обжарьте всего по минуте с каждой стороны и по 10 секунд с боков. Внутри стейки должны остаться розоватыми и сочными – это идеальная прожарка👌Не беспокойтесь, они без паразитов! Если любите более прожаренную рыбку – увеличьте время приготовления до 2 минут. Больше не надо, иначе станет сухой. И не забудьте разморозить её перед приготовлением естественным способом!
Свежая партия стейков тунца в в/у по 150-200 г уже в наших магазинах! Предложение -35% действует до его отмены.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев