Предыдущая публикация
1. Варим макароны. Внимание: после готовки не выливайте всю воду, оставьте немного (полстакана), она ещё пригодится;
2. На сковороде обжариваем некрупные кусочки рыбы;
3. Добавляем сливки (можно взять наши густые);
4. Добавляем мелко нарезанную зелень – укроп, лук, кинзу, шпинат (на ваш выбор);
5. Добавляем отваренные макароны и полстакана воды, в которой они варились;
6. Посыпаем тёртым сыром, мешаем и сразу подаём!
Свежемороженая горбуша есть в наличии в наших магазинах в пер. Байкальский, 85 и на ул. Мухачёва, 256.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев