Кто-то скажет – тот, который сделан дома. Да, если умеешь правильно жиловать мясо, знаешь структуру мышц. А то ведь многие режут как душе угодно, теряя бОльшую часть мясного сока (а с ним и белки, и аминокислоты). А потом ещё и думают, почему же мясо сухое.
Много зависит от качества сырья – старое или молодое животное, перемораживалось ли оно.
Много зависит и от части туши, из которой сделан шашлык. Один из самых лучших – из свиной шеи. Это деликатесная, мягкая часть, пронизанная тончайшими сальными прослойками, которые тают во время жарки, и шашлык получается очень сочный и вкусный.
Если вы хотите насладиться по истине бархатным мясом, приходите в наши магазины. Мы всё знаем о том, какой должен быть шашлык. Потому что делаем его уже 30 лет. Недаром даже говорят: "Пятачок" – это шашлыки, шашлыки – это "Пятачок". Выбор большой: разные виды мяса, разные маринады, разные категории, проверенные рецепты – вы обязательно найдёте то, что придётся по душе!
#шашлыки #шашлык #бийск #шашлыкибийск #бийскшашлыки #шашлыкивбийске #шашлыквбийске #пятачокбийск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев