Предыдущая публикация
Что это за чудо-продукт? Квашеная капуста!
Не зря её брали моряки в дальнее плавание – она спасала от цинги, потому что в ней большое количество витамина С. И сейчас, в межсезонье, её очень полезно кушать для укрепления иммунитета. Кроме того, в квашеной капусте содержатся естественные пробиотики, которые помогают кишечнику работать правильно.
А мы готовим из квашеной капусты вареники: причем сами солим её вместе с морковкой, а затем поджариваем с лучком. Кстати, это идеальное блюдо для тех, кто соблюдает пост или находится на диете: оно низкокалорийное, витаминизированное и очень вкусное🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев