Кусочки расплавились и слиплись🤢
В этой колбасе большое содержание сои. Такую лучше не жарить/ не нагревать. Под воздействием высокой температуры она плавится, теряет свой вид.
‼️А теперь матчасть: есть мясные продукты, а есть мясосодержащие. Мясные продукты содержат мяса свыше 60%. Мясосодержащие – от 5% до 6О%.
Также колбасы делятся на категории по содержанию в них мышечной ткани. В категории А – мышечной ткани свыше 80%. В категории Б – свыше 60% и до 80%. Категория В (не путать с Б) — от 40 до 60%. Категория Г — от 20 и до 40%. Д – 20% и меньше.
Стоимость колбасы категории В, Г, Д значительно ниже, чем категории А и Б. Но, честно говоря, лучше не покупать батоны с пометкой "В", "Г", "Д". Если не хотите получить вот такое расплавленное месиво🙄
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев