Эта рыбка с ароматом буковой щепы хороша не только с картошечкой☝️ Умелая хозяйка знает, что из неё можно сделать прекрасные закуски. Сохраняйте рецепты себе, чтобы не потерять.
📌 Паштет из скумбрии⠀
В чаше блендера измельчите 100 г филе копчёной скумбрии от "Пятачка", в которой нет консервантов и ароматизаторов, 50 г сливочного сыра, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. дижонской горчицы. Подавайте с поджаренными ломтиками чёрного хлеба и пластиками солёного огурца.⠀
📌 Салат с копчёной скумбрией, помидорами и сухариками
100 г салата айсберг нарвите руками и выложите в салатник, сверху выложите нарезанный кубиками помидор, 150 г скумбрии, нарезанной небольшими кусочками. Заправьте салат смесью оливкового масла и лимонного сока, посыпьте сухариками из белого хлеба.⠀
📌 Запечённый картофель со скумбрией и сметанным соусом.
Средние клубни картофеля хорошо помойте щеткой, наколите вилкой, натрите маслом, каждый клубень заверните в фольгу.⠀
Запекайте картофель 60 минут при 200 градусах. Для начинки мелко порубите копчёную скумбрию, добавьте сметану, зернистую горчицу и нарубленный укроп. (На 100 г скумбрии понадобится примерно по 1 ст.л. сметаны и укропа и 1 ч.л. горчицы). В каждой запечённой картофелине сделайте глубокий надрез, выложите сверху рыбную начинку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев