Потому что мы делаем её не из отходов, а из субпродуктов с высокой ценностью: печени, лëгких, почек говяжьих и свиных.
Отрезаете кусочек нужного размера и в тесто. И с фаршем заморачиваться не нужно! Такой лайфхак мы узнали от постоянных покупателей, которые берут нашу ливерную как раз для быстрой выпечки.
Кроме того, из такой колбасы можно сделать прекрасную пасту. Всё просто: обжарьте лук, добавьте к нему кусочки ливерной, тушите 5 минут. Отварите до полуготовности спагетти. Далее нужно расплавить сыр, подлить к нему полстакана бульона от спагетти. Эту массу смешайте с луком и жареной колбасой, добавьте спагетти. И тушите под крышкой на слабом огне 2 минуты. Быстрый и вкусный обед готов!
✅ Колбаса хранится всего 15 суток;
✅ Очень сытная – 341 ккал на 100 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев