Предыдущая публикация
Всем известно, что курочку легко пересушить, переготовить. И тогда она потеряет свой вкус и пользу. Мы же готовим рулет из птицы особым образом – он остаëтся нежным.
✔️ Мы тщательно убираем из курицы все косточки;
✔️ Затем маринуем, массажируем, мяско созревает в течение 12-24 часов;
✔️ После заворачиваем в фольгу и запекаем в пароконвектомате – жар равномерно проникает в мясо, не высушивая его;
✔️А в самом конце посыпаем паприкой и красным перцем.
Всё! Вкусный, сочный деликатес готов и уже ждëт вас в наших магазинах😋👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев