Предыдущая публикация
😋 Сейчас научим вас!
Не снимая натуральной оболочки, сделайте на них продольные разрезы с двух сторон. Это чтобы при нагревании они не лопнули под действием собственных соков.
Теперь разложите шпикачки по краям большой плоской тарелки и поставьте в микроволновку. Именно по краям – это для максимального разогрева.
Установите мощность микроволновки на 900 Вт. Теперь о времени. Четыре шпикачки идеально приготовятся за 1 минуту 30 секунд. Две – за 40 секунд. Шесть – за 2 минуты 15 секунд. Для сравнения: варить их нужно 5 минут после всплытия.
Шпикачки "Чешские" из говядины, свинины, шпика – 353 ₽/ кг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев