Предыдущая публикация
Она называется куттер – именно в ней измельчаются и смешиваются все ингредиенты для колбас. Кажется, будто медленно работает – но это не так. В отличие от мясорубки в куттере мясо не сдавливается и сок не вытекает. Это архиважно☝️
А ещё крайне важна последовательность закладки ингредиентов. Никаких случайных действий – типа одно положили, другое забыли, потом добавим – нет, нет и ещё раз нет🙅 Иначе тонны колбасы будут испорчены😖
Кстати, на видео: делаем колбасу "Армавирскую". Любимая, ГОСТовская, наша гордость😋 Смотрите, в ней только одно мясо без сои или шкурок: говядина, нежирная и полужирная свинина, грудинка!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев