Добро пожаловать к нам!👋
👉 Мы не используем ароматизаторы, коптим исключительно классическим способом - на буковой щепе, которая не забивает вкус продукта.
👉 Мы знаем и соблюдаем все тонкости и секреты копчения. Думаете, всё просто? Как бы не так! Щепа должна быть строго одного размера и определённой влажности, иначе продукт прокоптится неравномерно. В домашних условиях соблюсти все эти условия крайне сложно.
👉 Мы сами засолим ваш продукт: наши мастера ведут строгий расчет посолочной смеси и следят за температурой рассола, что позволяет не испортить мясо.
И, наконец, у нас много постоянных клиентов, которые делают это только у нас. Как вы думаете, почему?
Мясо и птицу принимаем на копчение только по будням с 11:00 до 14:00 по адресу - пер. Байкальский, 85. Цена - 80 ₽/кг, только наличный расчёт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев