Доверьтесь профи! Ведь этот процесс не такой простой, как кажется☝️
🍖 Мы не коптим химией. Только на натуральной буковой щепе.
🍖 Мы знаем все тонкости и секреты копчения и строго соблюдаем технологию. Например, чтобы продукт качественно и равномерно прокоптился, щепа должна быть строго одинаковая и иметь нужную влажность. Если она пересушена, то дыма практически не будет, мясо просто поджарится. Если чрезмерно влажная, то температура горения будет слабая и дым ляжет копотью. Знают ли все эти моменты "гаражники"? Сомневаемся. Да и в домашних условиях всё это сложно соблюсти.
🍖 Мы солим мясо не на глазок. Мастера строго ведут расчёт посолочной смеси, это позволяет не пересолить продукт. Также выдерживается определенная температура рассола. Это тоже важно!
🍖 Мы уже давно занимаемся копчением. И у нас много постоянных клиентов, которые делают это только у нас. Как вы думаете, почему?
Мясо и птица принимаются на копчение только по будням с 11:00 до 14:00 по адресу - пер. Байкальский, 85. Цена - 70 ₽/кг, только наличный расчёт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев