Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт
Болгарский перец 2 шт
Помидоры 2-3 шт
Лук 2 шт
Чеснок 5-6 зубков
Соль, перец, кориандр по вкусу.
Соевый соус 3-4 ст.л
Приготовление:
Перец и баклажаны нарезать соломкой, посолить, перемешать и дать постоять час - полтора.
Нарезать лук и помидоры полукольцами.
Затем промыть под проточной водой перец и баклажаны, процедить, отжать руками всю влагу.
Обжарить лук, добавить помидоры и также слегка обжарить, затем добавить отжатые перец и баклажаны и обжаривать пару минут.
За счёт того что перец и баклажаны отжатый обжаривается очень быстро.
Главное не передержать.
В конце добавить чеснок и соевый соус, перемешать.
Готово.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев