ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
лук красный ½ шт.
перец болгарский 2 шт.
огурцы 2 шт.
помидоры 340 г
чеснок 3 зубчика
паприка копченая 1 ч. л.
базилик свежий 4 веточки
клубника 340 г
ДЛЯ ПОДАЧИ
сыр козий мягкий 60 г
сливки 33-35% 60 мл
виноград по вкусу
клубника по вкусу
ДЛЯ МАРИНАДА
оливковое масло 120 мл
уксус из сидра 60 мл
соль морская 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать клубнику, лук, перец, огурец, помидоры, чеснок и базилик. Сложить всё в миску, залить маслом, уксусом и посыпать паприкой и солью. Оставить мариноваться на 3 часа.
Переложить все в чашу блендера и взбить.
Сыр перемешать со сливками.
Нарезать клубнику и виноград.
Выложить суп в тарелку, добавить сливочный соус и клубнику с виноградом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1