ИНГРЕДИЕНТЫ
5 яиц
170 г твёрдого сыра (у меня Эдамер)
300 г рикотты
2 зубчика чеснока
2 ст.л. молока
пучок петрушки
соль
свежемолотый чёрный перец
оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Петрушку мелко нарезать.Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.Сыр натереть на крупной тёрке.
Соединить яйца с молоком и взбить венчиком.
Добавить 50 г тёртого сыра,петрушку,посолить,поперчить,тщательно перемешать.
Разогреть масло на сковороде и поджарить 3 омлета.
Начинка:Творог,оставшийся сыр,чеснок соединить,посолить,поперчить,хорошо перемешать.
Начинку выложить на край омлетов,затем каждый омлет свернуть рулетом и убрать в холодильник на 30 минут.
Нарезать рулет и подавать.Приятного аппетита:)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев