ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
куриные крылья 1200 г
СОУС:
горчица дижонская 2 ст. л.
горчица желтая семена 2 ст. л.
мед жидкий 3 ст. л.
яблочный уксус 2 ч. л.
соус острый 5 мл
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разрежем крылышки на части кулинарными ножницами. Промоем и промокаем бумажным полотенцем.
Приготовим соус, смешав все в емкости.
Есть два варианта приготовления. Первый - выкладываем крылышки на противень с фольгой и выпекаем в горячей духовке на 200С до полуготовности примерно 20 мин. В процессе окончания времени смазать крылышки соусом со всех сторон и вернуть в духовку, готовить еще 20 мин, раз перевернув.
Второй вариант - крылышки смазать в начале приготовления соусом и дать постоять. Посыпать солью и перцем по вкусу.
Выложить на противень, поставить в горячую духовку на 200С и выпекать 40-45 мин, раз перевернув.
Подаем к столу с гарниром овощным или забираем с собой на пикник. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев