ИНГРЕДИЕНТЫ
ЗАПРАВКА
мандариновый сок ½ шт.
оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
соус чили сладкий 1 ст. л.
перец по вкусу
ОСНОВНЫЕ
оливки зеленые 10 шт.
лук репчатый ¼ шт.
мандарины 1 шт.
сельдерей стебли 1 шт.
рукола 1 горсть
морковь 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать морковь с помощью овощечистки на слайсы. Чем тоньше будут морковные слайсы, тем вкуснее.
Сельдерей, лук, сладкий перец нарезать брусочками.
С мандарина срезать ножом вначале кожицу на манер яблока, а потом нарезать на сегменты, чтобы вся белая мякоть осталась на шкурке. Разрезаем пополам каждую дольку.
Сложить овощи-фрукты вместе, бросить горсть руколы. Осторожно перемешать.
Переложить на блюдо, сверху разбросать горсть оливок без косточек с любой начинкой или без.
Заправка: из половинки мандарина выдавить сок, влить масло, соус чили, перец. Соль я не добавляла, так как соус чили и так насыщенный!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев