ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
филе тилапии 300 г
картофель 3 шт.
яичные белки 2 шт.
горошек зеленый 2 ст. л.
сливочное масло 2 ч. л.
соль 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель очистить,отварить почти до готовности. Рыбу опустить в кипящую воду буквально на несколько минут. С помощью комбайна (блендера) перетираем все до однородной массы. Добавляем масло,соль специи по вкусу.
Яичные белки взбиваем до устойчивых пик. В массу добавляем горошек (консервированный) и очень аккуратно вводим взбитые белки,тщательно вмешиваем их.
Далее два варианта развития событий... Можно суфле приготовить в мультиварке (режим "приготовления на пару" - 25 минут).....
Или в духовке... Раскладываем по формочкам и ставим, в предварительно разогретую до 180*, духовку минут на 25-30.
Суфле получается вполне самостоятельным блюдом,поэтому подавать можно просто с овощами))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев