ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
паста 250 г
фасоль зеленая стручковая 150 г
помидоры черри 1/7 кг
лимон 1 шт.
пармезан 50 г
творог 50 г
чеснок 1 шт.
базилик свежий 1 пучок
масло оливковое 80 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чеснок почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее рубленый чеснок и фасоль, посолить, поперчить и тушить, помешивая, на медленном огне несколько минут.
Отварить макароны в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Помидоры черри разрезать пополам.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Соединить макароны с творогом, выложить в сковороду с фасолью, перемешать, добавить помидоры черри, немного воды, в которой варились макароны, немного оливкового масла, сок и цедру лимона.
Присыпать пармезаном и базиликом и подавать тут же!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев