Свиные ребрышки под горчично-медовом соусе с теплым салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ребрышки свиные с мясом
Для соуса:
мед,
горчица зерновая,
оливковое масло,
сок лимона.
Для салата:
перец болгарский,
авокадо,
лапша китайская (),
листья салата,
соевый соус.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ребрышки выбираем с мясом, моем, соли, перчим и ставим в духовку запекаться на 30-40 минут при т.180-200 гр.
Для салата нужны перец болгарский, авокадо, лапша китайская (у меня гречневая), листья салата, соевый соус. Отвариваем лапшу в течении 8 минут.
Перец очищаем, режем тонкими пластинами, обжариваем
Смешиваем ингредиенты салата, добавляем нарезанное авокадо и заправляем соевым соусом.
Проверяем ребрышки на готовность! После нарезаем.
Готовим соус.
Для соуса нам понадобится горчица, лучше зерновая, оливковое масло, ложка меда. Классический рецепт можно легко найти в интернете, я не соблюдаю пропорции и кладу все по вкусу и настроению в количестве 1-2 ст. ложек + сок лимона.
Соусом поливаем готовое мясо.
Приятного аппетита )
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ ПО ТЕМЕ
Утка с вишневым соусом
Куриные грудки в пряном сметанном маринаде
Шашлычки из белой рыбы
Медальоны из говядины с томатами черри
Кролик с оливками
Рис с брокколи по-китайски
Бараний окорок с картофелем
Свиные ребрышки на гриле
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев