ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
помидоры протертые пассата 5 ст. л.
тмин по вкусу
кориандр молотый по вкусу
лук-порей ½ шт.
помидоры черри 5 шт.
булгур 200 г
вода 500 мл
чеснок 2 зубчика
паприка по вкусу
мясной фарш 700 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из мясного фарша сделать фрикадельки, обжарить их.
Лук нарезать кольцами, чеснок порезать тонкими пластинками, слегка обжарить.
Добавить нарезанные дольками помидоры,тушить еще 5 минут.
Добавить томатный соус, фрикадельки, потушить 5 минут.
Насыпать булгур, залить водой, посолить, поперчить, добавить паприку, специи. Прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев