Многие уверены в том, что манная каша на молоке – это просто.Пожалуй, с этим мнением можно поспорить. Да, легко, если вы готовили успешно манную кашу на молоке как минимум раза 3-4, а первый раз манная каша на молоке практически всегда выходит «комом». Наверняка, от своих мам, соседок или подруг вы слышали о таком горьком опыте – у кого-то сбежало молоко, у кого-то подгорела манная каша на молоке, у кого-то она отдаленно напоминала манную вкусняшку и т.д.
Как избежать ошибок и с первого раза приготовить не просто вкусную, а волшебно-вкусную манную кашу на молоке, которая понравится всей семье, включая маленьких капризуль?
Несколько простых и понятных рекомендаций, рассказанных в этом рецепте манной каши на молоке, и вы – ас приготовления вкусной манной каши на молоке с манкой!
Ингредиенты для приготовления манной каши на молоке из расчета на 2 порции:
- молоко – 2 стакана;
- вода – 50 мл;
- сахар – 1 ст. ложка (можно больше или меньше – зависит от вашего вкуса);
- манка – 100 г;
- масло сливочное – 20-30 г;
- малиновое варенье, цедра лимона – для подачи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев