Предыдущая публикация
Ингредиенты:
основа для пиццы
200 г буженины
4 помидора
1 сладкий болгарский перец
100 г тертого сыра
кетчуп, майонез
Способ приготовления:
Основу для пиццы выложить на фольгу.
В миске смешать кетчуп с майонезом.
Смазать основу.
Выложить слой буженины.
Потом слой перца.
Затем слой помидор.
Посыпать тертым сыром.
Смазать майонезом.
Разогреть духовку до 180 градусов, запечь в течение 10-15 минут.
Достать из духовки, дать постоять 5 минут, нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев