Ингредиенты:
500 г куриных сердечек
200 г шампиньонов
2 болгарских перца
1 луковица
50 г тертого сыра
приправа хмели-сунели
майонез
Способ приготовления:
Куриные сердечки выложить на сковороду, приправить, посолить, обжарить 1-2 минуты. Выложить в блюдо для запекания.
Шампиньоны нарезать пластинами.
Выложить на сердечки.
Затем добавить нарезанный полукольцами лук.
Потом нарезанный соломкой перец.
В миске смешать майонез с тертым сыром. Аккуратно распределить по поверхности запеканки.
Разогреть духовку до 200 градусов, запечь блюдо до готовности в течение 25-30 минут.
Вытащить из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев