Ингредиенты:
400 г очищенных креветок
100 г салата
2 помидора
2 огурца
1 сладкий болгарский перец
20 г маслин
оливковое масло, сок половинки лимона, перец, соль
Способ приготовления:
Салат вымыть, обсушить, выложить на дно салатника.
Сверху положить нарезанные на кружочки помидоры.
Далее нарезанные на кружочки огурцы.
Затем перец нарезанный соломкой.
Снова положить слой салата.
Креветки довести до кипения в подсоленной воде, остудить, почистить.
Выложить на слой салата, сверху украсить маслинами.
Подготовить заливку. Смешать оливковое масло с соком лимона, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Полить заправкой салат, убрать в холодильник на 20 минут, затем подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев