Итальянский праздничный сэндвич
Итальянский праздничный сэндвич - подробный рецепт приготовления.
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Ингредиенты к рецепту:

1 итальянский батон (длина 35 см.)

230 гр. вареной болонской колбасы "Мортаделла", нарезать ломтиками

120 гр. вяленой ветчины "Капиколла", нарезать ломтиками

120 гр. колбасы "Салями", нарезать ломтиками

120 гр. вяленой ветчины "Прошутто", нарезать ломтиками

120 гр. острого сыра "Проволоне", нарезать ломтиками

2,5 ст. маринованных овощей жардиньера (такие как цветная капуста, репчатый лук, сельдерей, цуккини, морковь), нарезать кусочками

1 ст. нарезанных колечками маслин без косточек (черные и зеленые)

1/2 ст. рубленых консервированных перцев пеппадью

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. рубленого салата ромэн
Приготовление блюда по рецепту:

Разрезать батон вдоль пополам. Положить на нижнюю половину мортаделлу, капиколлу, салями, прошутто, затем сыр проволоне.

Перемешать в миске овощи жардиньера с маслинами, перцами и оливковым маслом. Вынуть мякоть из верхней половины батона, чтобы сделать углубление. Уложить салат в центр углубления и посыпать овощами жардиньера. Мягко соединить две половины сэндвича и разрезать два раза пополам.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Нет комментариев