Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 1 средняя тыква
• 2 свеклы
• 30 гр. семян подсолнечника
• 3 ст. ложки нерафинированного подсолнечного масла
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры и семян. Свёклу очистить от кожуры. Завернуть овощи в фольгу. Выпекать при температуре 200°С 40 мин.
Далее овощи остудить и нарезать на кубики. Сложить в салатник, заправить семенами и маслом, перемешать.
Приятного аппетита!
#правильноепитание #рецепты #диета #диетолог #нутрициолог #пищевыепривычки #салат #вкусно #полезно #здоровье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев