1. Если вы хотите приготовить угощение с ароматом гриля, то добавьте в него смесь оливкового масла и анчоусов. Это сочетание в точности передает аромат и вкус блюд, приготовленных на гриле
2. Придать аромат гриля мясу поможет использование в рецептуре зиры и пряностей. Особенно это актуально для баранины. Такой набор специй не только прекрасно оттеняет вкус мяса, но и придает ему желаемый дымный аромат
3. Еще одним способом имитации гриля является приготовление мясных продуктов на подушке из свежих трав. Травы прекрасно подчеркивает вкус мяса и придают ему свойства мяса приготовленного на углях
4. Для придания дымного аромата можно использовать лавровый лист. Его следует обжарить на раскаленную сковороду и дождаться легкого дымка. Затем на сковороду отправляется кусок мяса и жарится готовности, без добавления масла. Листики лаврового листа по мере пригорания дают насыщенный дымный аромат
5. Рыба, мясо и овощи, приготовленные на решетке в духовке, по своим вкусовым качествам кажутся совершенно другими. В отличие от противня на решетке продукты готовятся равномерно со всех сторон и выходят менее жирными
#секретыкулинарии
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев