Выведение гусят в инкубаторе, для этого нужно брать яйца, хранившиеся в прохладном месте не больше десяти суток, при t 8-15 градусов. Из яиц позднего возраста снижается вывод гусят. Перед тем, как в инкубатор заложить яйца, их нужно прогреть часов шесть-восемь при t 26-27 градусов. Инкубатор так же необходимо в течении суток прогреть, установив температурное реле на 38 градусов. Кладут гусиные яйца в инкубатор, обязательно, только в горизонтальном положении. Следует поддерживать температуру в нем 37.7-37.8 градусов. Чтобы добиться нужного уровня влажности, следует установить поддон с водой на дно инкубатора.
Через двенадцать часов от начала инкубации яиц при автоматической системе поворота лотков через каждые два часа переворачивают на 180 градусов. От начала инкубации на восьмые сутки яйца нужно охлаждать, а то зародыши от перегрева могут погибнуть, и будет низким вывод гусят. Чтобы этого не произошло, читайте продолжение в группе по птицеводству здесь>> http://ok.ru/group53357688782957
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23