#Рецепты@kinologia_official
Ингредиенты (около 16 штук):
½ чашки муки коричневого риса
2 столовые ложки льняного семени
2 столовые ложки сала
2 полоски хрустящего бекона
¼ чашки тертого сыра (чеддер является хорошим вариантом)
1 средняя морковь, тертая и нарезанная на очень мелкие кусочки
1 яйцо
5 столовых ложек воды
Инструкция:
1. Разогреть духовку до 350 градусов. Разровняйте два листа пергаментной бумаги для выпечки и отложить в сторону.
2. В большой миске смешайте все ингредиенты, чтобы сформировать тесто. Между двумя листами пергаментной бумаги, посыпанных мукой коричневого риса раскатайте смесь 1/4-дюйма толщиной; вырежьте печенье вашей любимой формы, например в виде кости.
3. Расположите печенье на 1 дюйм друг от друга на подготовленном листе для выпечки.
4. Выпекать в течение 25-30 минут, пока не подрумянится.
5. Переложить печенье на решетку.
6. Храните в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев