Мясо этой рыбы ценят за его великолепные вкусовые и питательные качества. Так же в нем очень много полезных веществ и микроэлементов, таких как: белки, жиры, углеводы, жирные кислоты омега-3 и омега - 6. Перечислять их можно очень долго. Белый амур – богатый источник витаминов. Люди, регулярно потребляющие блюда и закуски из этой рыбы, никогда не сталкиваются с проявлениями авитаминоза. В мясе травяного карпа содержится значительное количество легкоусвояемого белка со сбалансированной аминокислотной структурой. Люди, включающие его в рацион не реже 2 раз в неделю, быстрее восстанавливаются после повышенных физических нагрузок. Ну а какие блюда из него готовят, просто пальчики оближешь, его запекают в духовке, делают из него биточки, жарят, парят, да все что угодно. Если вы еще до сих пор не попробовали эту очень полезную и вкусную рыбу, приезжайте к нам, купите ее и приготовьте, мы просто уверены, вы останетесь очень довольны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев