ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ К ДНЮ ПОВАРА <br>Профессия "Повар, кондитер" является универсальной профессией, которая всегда будет востребованной на рынке труда. Современный повар может работать на различных предприятиях общественного питания,...
VK
Профессия "Повар, кондитер" является универсальной профессией, которая всегда будет востребованной на рынке труда. Современный повар может работать на различных предприятиях общественного питания, среди которых: рестораны, столовые, кафе, магазины-кулинарии и т.п. Данная профессия по-своему уникальна. Кулинарное искусство приобретается человеком в течение долгих лет учебы и практики. Не каждый способен стать хорошим поваром, но стремиться к этому должны все, воспитывая в себе любовь к творчеству поиск нового и желание доставить людям радость.
Будущие повара, кондитеры получают эту профессию в СТСИ и за
годы учебы успевают познакомиться с работой общественного питания
почти во всех кафе и ресторанах нашего города и даже областного центра.
В канун праздника обучающиеся 3 курса стали экспертами конкурса
профессионального мастерства среди работников архангельского
супермаркета «Петромост». 20 октября в день праздника ребята проверяли свои знания во время интеллектуальной игры, которую провела советник по воспитанию Казарина Елена Вячеславовна.
Очень вкусный и красивый шоколадный фонтан организовала и показала своим воспитанникам мастер производственного обучения Чушкова Елена Александровна.
Еще раз поздравляем наших замечательных педагогов и обучающихся по профессии "Повар, кондитер" с профессиональным праздником и желаем всего наилучшего!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев