Эта информация пригодится, когда вы захотите пожарить индейку.
Время приготовления индюшатины зависит от того, какую часть птицы вы собираетесь готовить. Для жарки вполне сгодится обычная сковорода.
⏰Стейки индейки готовятся довольно быстро - около 20 минут, примерно по 10 минут обжарки с каждой стороны. На приготовление голени уйдёт побольше времени - около 30-40 минут. Крылья готовятся долго в сравнении с другими частями птицы - примерно 40-50 минут.
Если вы не любите тратить на готовку много времени, выбирайте филе:
➡️его нарезают кусочками по 3-4 см;
➡️перекладывают на разогретую сковороду с маслом;
➡️сдабривают солью, перцем, специями;
➡️готовят около 10-15 минут, регулярно помешивая;
➡️затем накрывают крышкой и оставляют еще на 3-5 минут - “дойти”.
Чтобы мясо получилось интересным по вкусу, ароматным и пикантным, предварительно его рекомендуется замариновать в соусе хотя бы на 15-30 минут.
📢Купить свежую и вкусную индейку вы всегда можете в магазинах торговой сети “Птичий Дворик”. Ждём вас за покупками!🤗
#оренбург #оренбургонлайн #мясооренбург #мясоиндейки #мясоиндейкиоренбург #индейка #птичийдворик #птичийдворик56
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев