Делимся простым рецептом приготовления супа-лапши из индейки. Наваристый ароматный бульон из свежайшей индейки на ура заходит в обычное время, а в новогодние каникулы особенно💪
Вам понадобятся⤵️:
🔸Крыло индейки — 400-500 гр;
🔸Вода — 1,5 л;
🔸Морковь — 1 шт;
🔸Лук репчатый — 1шт;
🔸Картофель — 2 шт;
🔸Подсолнечное масло — 2-3 ст ложки;
🔸Лапша — 100-150 гр;
🔸Соль — по вкусу;
🔸Зелень.
Способ приготовления⤵️:
📍Индейку промойте, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания на минимальном огне варите мясо до готовности.
📍Лук и морковку нарежьте мелкими кубиками. Подготовьте сковороду или кастрюлю с толстым дном, налейте масла и немного припустите овощи (5-7 минут).
📍Нарежьте картофель и вместе с припущенными морковью и луком переложите их в бульон, посолите. Варите до готовности овощей (около 10 минут). Затем засыпьте лапшу и варите еще 3-5 минут.
Перед подачей добавьте в суп-лапшу порубленную зелень.
Приятного аппетита!🤗
#оренбург #оренбургонлайн #мясооренбург #мясоиндейки #мясоиндейкиоренбург #индейка #птичийдворик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев