В общем, чего только я ни пережила, пока нашла те самые пропорции, научилась готовить качественный пластичный шоколад и делать из него цветы! Я говорю это не просто так. Я к тому, что я вас — тех, у кого не получается! — полностью понимаю! Я сама прошла этот путь, совершала те же ошибки, так же, как и вы, я работаю на простой домашней кухне, поэтому сейчас могу передать вам свои опыт и знания.
В этом фото мастер-классе я расскажу во всех подробностях и покажу, как правильно замешивать шоколадную пасту — такую, с которой вам действительно удобно будет работать. Расскажу о способах её окрашивания и об основных принципах работы с пластичным шоколадом (они ОЧЕНЬ важны!). Ну, и конечно же, мы сделаем с вами шоколадные розы, а также листики, веточки и нераспустившиеся ещё бутоны, соберём всё это в единую цветочную композицию и украсим ею тортик! Всё с картинками и подробным описанием, всё простым, доступным и понятным языком! Если вы будете делать всё в соответствии с инструкцией, у вас обязательно получатся красивые и вкусные шоколадные розы! Если после ознакомления с материалом у вас всё-таки останутся вопросы, вы сможете задать их в комментариях, и я непременно вам отвечу, помогу всем, чем смогу в условиях онлайн.

Автор: Tori Pteat

Внимание! Доступ к этому обучающему материалу ограничен!

Полную версию вы получите сразу после оплаты, которую можно совершить непосредственно на сайте удобным вам способом. Стоимость постоянного доступа к данной статье – 500 руб.
#мк #ШоколадныеРозы #СъедобныеЦветы #ДекорТортов #ПластичныйШоколад
Комментарии 3