Не размышления поэта больше всего восхищают, порожая воображение, а самобытность нашей национальной кухни, богатство её разнообразия, изысканный вкус в буквальном и переносном смысле.
перечитайте Анну Каренину-девушка прислужница-француженка, кормилица итальянка, часовщик немец, жокей англичанин и т.д.Тогда и в тупые головы не будет приходить всякая чушь. Как можно сравнивать начало развития промышленности в начале 1800-х годов с прогрессом 21 века?
Это отлично, грибочки мясо любое, чёрный хлеб, и запотевший графин с водочкой ой пивасик с воблой чуть не забыл, но это по пятницам,, добра всём,,, Сибирь,,,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
Закусывать груздями, телятиной да белугой можно только водку