Блюда из капусты очень полезны, благодаря своим витаминам и минералам, но некоторый специфический запах может не всем нравится.
Этот "капустный" запах зависит от сорта капуста, способа ее выращивания.
Ощущается только в приготовленных блюдах.
Чтобы от него избавиться, есть очень простой способ.
Перед приготовлением блюда , нужно проварить капусту 5 минут в молоке.
В соотношении на 500 грамм капусты возьмите 1 стакан молока.
После варки капусту следует отжать, дальше можно использовать в разных блюдах - запеканках, котлетах, рагу, начинках для пирогов.
#ПолезныеСоветы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3