Приготовьте очень вкусный и легкий суп-пюре из цветной капусты с беконом и сыром.
Для приготовления понадобится - 800 грамм цветной капусты, 200 мл сметаны или сливок(25-30%), 100 грамм сыра, 100 грамм бекона, соль, перец по вкусу.
Цветную капусту сварить и разобрать на соцветия, воду не сливать.
Взбить капусту со сметаной или сливками до однородной массы.
Если масса получилась очень густой, добавить немного воды, в которой варилась капуста.
Посолить и поперчить по вкусу.
Бекон порезать и слегка поджарить, сыр натереть.
Подавать суп, добавив в тарелки сыр и кусочки бекона.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев