Если Вы не любитель мяса или просто хотите попробовать что-нибудь новое, выехав на природу, рыба - лучший выход.
Но весной или летом не сезон для рыбных блюд из речной рыбы.
Попробуйте приготовить морскую рыбу на гриле.
Лучше всего подойдет тунец - очень полезная и вкусная рыба.
Для этого рыбу очищаем от жабр и внутренностей и маринуем в оливковом масле чесноке и перце.
Богатству вкуса придаст начинка из нарезанных помидор, молотых сухарей каперсов(можно использовать соленый огурчик) , укропа, соли и перца.
Рыбу можно запекать как в фольге, так и просто на гриле.
После запекания не забудьте побрызгать запеченную рыбу лимонным соком.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев