Это вкусная закуска, которая хороша как в теплом виде, так и в холодном.
На 2 свиных уха понадобятся небольшой корень сельдерея, одна луковица, 2 лавровых листа, несколько горошин черного и душистого перцев, 2-3 зубчика чеснока, соль, растительное масло.
Уши варим 45 минут, когда вода закипит добавляем овощи, немного соли, лавровый лист, перец.
Горошины перца перед закладкой в воду лучше измельчить, чтобы лучше насытить ароматом бульон.
После варки уши остудить и нарезать соломкой.
На сковородке разогреть немного растительного масла, положить уши, выдавить чеснок и жарить 5 минут.
Подавать с зеленью петрушки, посыпать семенами кунжута.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1